请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2018用心里话开启新意 – 首席风控官易琳篇

FAFA

官方

今天是年初三了,范友们春节过的怎么样呢 ?

小时候,最盼望过的就是春节,穿新衣服,放鞭炮,

饭后全家人一起看春晚。真是其乐融融啊!

今年除了春节的固定节目以外,

还有来自理财范大佬们的祝福哦~

今天的贺年视频是我们美貌与专业并行的易总哦,

快来查看祝福吧!

首席风控官 易琳

“2017年,在新常态、新金融背景下,理财范积极响应国家“服务实体经济,控制金融风险”的政策,从业务合规、服务实体并有效控制风险、用户多维度服务三个方面,深入开展“新消费金融综合业务”。

目前,理财范新消费金融综合业务主要面向私人物业、汽车消费、旅游分期、教育培训、消费信贷等场景,其底层资产具有资金流动性更强,利用率更高,资金额度偏小、风险分散等优势。

在新的一年,理财范将持续完善风控制度,不断优化风控技术,为出借人提供更为优质的资产项目和更为完善的金融服务。 在此,祝理财范新老用户2018年:一路高歌吉星照,万事如意福临门。”

看完走心的贺年视频,不要忘记参加好礼活动哦 。

关注公众号“每日理财范”即可参加

金蛇狂舞

有范青年

谢谢易总,愿理财范越来越好!!!

见习范亲

加油吧,理财范!

见习范亲

516459 发表于 2018-2-18 22:39
加油吧,理财范!

加油吧,美女

新人小范

加油,美女!看好您哦。

新人小范

易总监貌美气质绝佳为理财范大增光彩!

新人小范

祝理财范2018年旗开得胜!易总加油!

wfy406

见习范亲

加油,美女!