请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

「范友故事 · 获奖文 」我司到底有多少深度潜水员工用户!

老钱

新人小范

「范友故事」征文,九月第二位获奖用户现已产生。

本篇来自理财范深度潜水用户员工范友@老钱的故事:

从“月光”到萌发理财意识,成为理财范员工、成为范友,并最终参与投稿。与大家分享。

理财范特别纪念人物卡片《范·友》+范FAN品牌定制周边+300元京东E卡

诚意之礼,拒绝标配。《范·友》系列卡片,敬请期待。

———————以下为范友原创内容(含图)———————

小猪屁奇

小猪屁奇

未命名的前戏

我一定是晚饭吃顶着了才会找到我司运营部询问可否投稿,毕竟我一直都是深度潜水用户。

隔着手机屏幕都能感觉到运营小伙伴的激动心情(可能是她感叹号用太多,一个字后面五个那种!!!!!),画面感强烈的仿佛她就躺在我家沙发上四脚朝天摆动的表示“非常欢迎”。

承诺后的第二天,我就后悔了。我五毛钱的文笔啊,真是吹牛一时爽,兑现上战场!!

理财意识萌发

打我开始步入社会赚钱的那一秒,我就毫不犹豫的迈着坚定的步伐加入了“月光族”。一光就是很多年。虽然自己觉得无伤大雅,但是上了年纪行走江湖难免需要些银两傍身。理财意识就是在这时非常自然的萌发了出来。

互联网时代的便利就是坐在家里也可以学习,研究各类知识,但是这些都不是我与“理财范”结缘的缘由。

机缘巧合我入职理财范,在理财范搬砖,经过深思熟虑暗中观察之后,我成为了我司用户,有了一个新的标签“范友”。

我也是范友

因为有理财范搬砖者的身份便利,我可以每日在理财范踩点,与公司员工互动(叶总、申总都不要太帅哦),亲眼看见每日员工的忙碌,亲身体会公司的活力,以及了解最新的活动,和眼馋活动的奖品。暗中观察公司的动向。

我从战战兢兢的短期开始,到现在安全感满满的长期。我把自己少的可怜的积蓄从别的平台转移出来,填充到理财范中。

期间考量的维度大概有这几个

1.重中之重的风控,风控部门的专业和严谨作风,宁无也要精几个字相信很多范友也曾被瞬间虏获;

2.敢于在用户面前裸奔,提供原始资料,简直小透明(当时我是多么想报名参加我司零距离计划);

3.我们都知道的,“范局”和“零距离”都是行业先驱;

4.收益还算可以,但也不会高的离谱;

5.叶总很绅士,衣品很好 ;易总人美心好,工作能力强,女性的职场标杆;申总也很帅;洪总会写诗 ,看起来都不像坏人 :)

6.在合规方面的一点不敢马虎。

以上是我作为一个理财小白所能考虑到的范围。希望我以后能好好学习理财知识,不要颜控,早日摆脱六位数密码守护两位数存款的日子(哎嘿,谦虚,有好几位了)。

这让人把心放在肚子里的感觉是一点点积累起来的,信任感也是慢慢搭建起来的。我想很大的原因是我在这个塔中吧,能够感受到一砖一瓦的真实感!我有比一般出借人对理财范这个平台更直观的感受。

P.S  除了接收此文的小伙伴,没有人知道我是谁,感觉很好,让我继续暗 中 观 察 ,瞪 !!

——————————以下为平台补充更新————————

讲述你的「范友故事」
真实故事  真实描述

平台上线运营三年,大至范局每个城市的一次次见面,小至一次产品背后细节的改变,你最懂“理财范”力透纸背的含义所在。初识时的犹豫,收获时的欣喜,抑或在质疑声中的坚定。一点一滴,一起成长的第四个年头,我知道,你也想说说这段经历。

fresh卤蛋

新人小范

图、颜控等细节已暴露了性别

爱吃泡馍的虫子

有范青年

你的这篇文章我喜欢。

楼主  老钱

新人小范

fresh卤蛋 发表于 2017-9-26 10:13
图、颜控等细节已暴露了性别

这年头谁还不会个 ** (傲娇脸)

楼主  老钱

新人小范

这么有品味的老铁,真是不多见,我也喜欢,哇哈哈哈哈哈哈  

风再起时

范局新贵

写得很好。。。。

残影哥哥

达人范范

新人小范

从此加入范友行列