请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

「范友故事·获奖文」我若是松鼠,理财范便是最好的储藏室

芒果

饭范之辈

「范友故事」征文仍在持续进行!

现公布十一月获奖——将自己比作松鼠的@芒果

TA与理财范相识相知三年,点滴收益积累成可观的财富

一只低调储备粮食过冬的小松鼠,寻找到最好的储藏室——理财范

理财范特别纪念人物卡片《范·友》+范FAN品牌定制周边+300元京东E卡

谨以此礼,敬范友。

———————以下为原创征文内容———————

关于写故事,以前也写过许多,但多是因为考试或工作所需。然而,关于我与理财范的故事,我是真真切切地把它当成一种分享,可能只是很稀松平常的一个故事,但生活何尝不是这样呢?平淡却不失意义。

写故事是一种分享,理财更是。一个好的理财平台,理应是把赚钱的项目及时和大家分享,让每个用户及时获取收益。我很庆幸选择理财范,选择了一条通往有钱有闲的路,等同于选择收获财富。

理财这件“小事”

我的工资不高但足够我丰衣足食,因此关于理财,我一贯的想法是:“理财是件可有可无的事。以前我总认为专注于理财的人是爱藏粮食的小松鼠,而不需要理财的人是因为相信自己有足够的能力去攫取更大的猎物。而我不愿把自己归类为第一类,一心想当那只为大猎物而不停奔跑的森林之王,一直以来我是这么想的,也是这么做的。”

超前消费

我清楚地记得那是在2013年的11月11日,正好是双十一购物节,一向只会享受的我又开始打算为自己的家庭重新购置一辆车,当时看到店员说可以免息贷款,便贷款贷了24期,结果在办理贷款的时候,居然要收我大几千的手续费,这让我着实不平衡了一把,但当时手头没钱啊,只能认了,没多久我的爱车便提回家了。

慢慢地,一个月4000多的贷款把我这个花钱大手大脚的人压得喘不过气了,加上当初几千块手续费的“坑”一直挥之不去,我一定要将这钱从别的渠道补回来。

初识理财范

有一天,在网上看到关于理财范的介绍,了解到它是一家网贷理财平台,它的创始团队很牛。申磊,CEO,清华大学博士,具有丰富的互联网经验,曾创办国内首个校园服务平台:“师兄帮帮忙”;叶映辉,联合创始人,毕业于中国政法大学,曾任职于瑞典领先的独立金融集团,熟悉风险管理与金融的资产配置;易琳,中南财经政法大学毕业,从事金融十多年,具有丰富的银行风控经验!

以前,从没接触过网贷平台,看着平台年利率15%,真的很心动。但又担心,这个平台靠谱吗?安全吗?好奇心驱使我注册了理财范,并且在2014年6月30日出借了第一笔资金,年利率15%,按月付息,到期还本。到了7月30日上午十点钟,我准时收到了利息。试试提现吧,当时,下午三点前提现,当天到账。体验感不错。

我又开始加入用户交流群,和来自天南地北的范友学习交流,慢慢地学到了很多关于网贷的知识。现在,只要有空,我都会去群里看看。理财范还定期举行范局交流会,与用户零距离接触,不仅增进了用户对理财范的了解,而且让我们之间的距离更近啦。此外, “范范而谈” 让用户学到了很多网贷以外的金融知识。

我看到了理财范团队所有人员的诚意和自信。一路上,我看着理财范不断成长,壮大,我很开心。

和理财范一起走下去

与理财范相识已经三年多,我已经将贷款买车的手续费全部挣回来了,更重要的是理财范让我的理财思路更加开阔。

有一天,我可能会成为一只追逐大猎物的森林之王,但在此之前,我也愿意做一只低调的默默为自己储藏粮食的小松鼠。而理财范,就是我最好的储藏室!

——————————以下为平台补充更新————————

讲述你的「范友故事」
真实故事,真实描述。

平台上线运营三年,大至范局每个城市的一次次见面,小至一次产品背后细节的改变。初识时的犹豫,收获时的欣喜,抑或在质疑声中的坚定。一点一滴,一起成长的第四个年头,不妨一起说说这段经历。

围城

饭范之辈

老范友,满满的情怀!
回复 支持 1 反对 0

瞌睡猴

有范青年

不错!我的理财收入也可以买辆车了

超mm

新人小范

形容的好贴切,一只低调的默默为自己储藏粮食的小松鼠。棒~

风再起时

范局新贵