请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

「范泛而谈四期」获奖用户名单。

楼主: spirit
fanfan

饭范之辈

爱吃泡馍的虫子 发表于 2017-1-7 07:13
三期奖品都没到手,四期一起邮寄给我吧!

有道理

楼主  spirit

超级版主

爱吃泡馍的虫子 发表于 2017-1-7 07:13
三期奖品都没到手,四期一起邮寄给我吧!

您好。非常抱歉,由于《范泛而谈》栏目奖品均采用范FAN品牌文化袋同时送出,至三期时文化袋已无库存,遂奖品至今暂未发放。请您不要担心,本批文化袋已制作完成,三期奖品我们会在近几日陆续发放。对此深感抱歉~ ☕️ 一经发出我们会即刻邮件回复您快递单号~

楼主  spirit

超级版主

12371 发表于 2017-1-7 08:17
同样等待三期和四期的书籍

您好。非常抱歉,由于《范泛而谈》栏目奖品均采用范FAN品牌文化袋同时送出,至三期时文化袋已无库存,遂奖品至今暂未发放。请您不要担心,本批文化袋已制作完成,三期奖品我们会在近几日陆续发放。对此深感抱歉~ ☕️ 一经发出我们会即刻邮件回复您快递单号~

楼主  spirit

超级版主

all999 发表于 2017-1-7 12:03
感谢理财范,感谢tony的点评,感谢Spirit。真开心,学到东西又有奖品拿。我会继续努力的。
2017,一起加油! ...

不客气 拥抱~

楼主  spirit

超级版主

围城 发表于 2017-1-7 12:31
周末看到获奖信息很高兴。但从最近范泛而谈栏目辩论来看,辩论人数并不多,是否辩题太深奥?而且投票人数也 ...

您好,建议收到。我们会将该问题在会上研讨,不断改进缺点~

楼主  spirit

超级版主

楼主  spirit

超级版主

风再起时 发表于 2017-1-9 00:17
我刚出差回来。我已经发啦,期待收到奖品哦。

好嘞。

楼主  spirit

超级版主

哈哈哈哈哈......我们对不起大家(捂脸。。。)

非常抱歉,由于《范泛而谈》栏目奖品均采用范FAN品牌文化袋同时送出,至三期时文化袋已无库存,遂奖品至今暂未发放。请您不要担心,本批文化袋已制作完成,三期奖品我们会在近几日陆续发放。对此深感抱歉~ ☕️ 一经发出我们会即刻邮件回复您快递单号~

楼主  spirit

超级版主

thanks...

新人小范

中奖了吗?三期的书还没收到?