请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

患难见“范”情,日久见“范”心!!!

爱吃泡馍的虫子

有范青年

小弟不才,因为身体原因,这个月中旬不出意外顺利住进**省人民医院心内科,归根结底,都是肥胖惹的祸。为什么要这么说呢,是为了引出下面的故事。
    入院第一天,小弟就把这个“好消息”迫不及待的分享给了咱们的范亲们,当然,我加入的那个微信群并不是理财范官方微信群,但里面还是有一堆“大神”,例如:西北之狼、Gideon、e妙等等知名投友,各种关心和问候铺天盖地向我涌来,心里一暖,庆幸遇见这帮投友,一帮有“情怀”的投友,范亲。
  投资两年了,在理财范遇见了各种各样的情况,这次的感觉最棒。
  这篇文章,主要是要感谢一下理财范的几位总监对我的关心和乡党西北之狼的关怀问候。首先是风控总监易琳,在微信群第一时间知道我的情况后,就发来关切和问候,真的很谢谢您,和您在西安范局上的一面之缘,至今让我印象深刻。与此同时,运营总监洪天翔默默的了解了我的情况,开始了一系列的后续安排,真的让我十分感动,说实话,好多年没哭过了,这次确实感动到眼泪在眼眶中不停地转,谢谢您;CEO申磊,没想到我的事情,能惊动您,(毕竟前两位总监和我在一个微信群里,消息会比较灵通。哈哈)通过范亲:西北之狼发来微信,打来电话, 在西安范局的简短对话,让我对您的一言一行都历历在目,您的风格一直没有变,内敛而大气,您在关心我的同时,还不忘感谢我这么多年对理财范的支持,我感动到无言以对,谢谢您;产品总监,慕鑫,在论坛的帖子中的一句“听说你生病了? 好些了么?”,让我想起来当年那场论坛骂人风波,我是被误会的“猪脚”,您当时不卑不亢的发言,让我觉得东北汉子真**牛逼!谢谢您,我已出院,正在康复;客服负责人,刘英楠,谢谢您,您也是第一时间送来真挚的问候和关心,您处理纠纷的态度很棒,您知道我说的是哪件事吧,哈哈!
  还有在这里要感谢专门负责跟进我情况的理财范小胖刘,哈哈,也是和我一样,200斤的汉子,谢谢您,打电话来询问我的情况,您顺利完成了老板交代的任务,也和您聊的很开心。有机会一定去理财范平台和您见一面,谢谢您。
  感谢微信群的范亲,感谢西北之狼,感谢你们在我生病期间对我的关心!谢谢你们!
  这就是理财范,我眼中的理财范!

楼主  爱吃泡馍的虫子

有范青年

感谢有你,理财范!
回复 支持 1 反对 0

Angle

见习范亲

赞个 赞个

见习范亲

有情有义

金蛇狂舞

饭范之辈

温暖人心!

范小新

见习范亲

大家多找些合伙人加入范范吧!让他们快点来啊,这里是暖冬

心之帆

师范毕业

搞的我也想生个病了~

asncyx

新人小范

我也想加入微信群大家庭可不可以……

西北之狼

饭范之辈

已被感动的哭了好几次了!有这样的平台,有这样的投友!其实存在于人与人之间的不只是利益,还有真情和友谊!感动的不行了,给我个手绢!
回复 支持 2 反对 0

饭范之辈

理财范棒棒哒