请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

ARI光圈策略负责人Tony:就《范泛而谈》想说的一些话

楼主: Tony6
楼主  Tony6

版主

519014 发表于 2016-11-28 06:59
泛泛三期都看了,虽然有些地方因确实这方面没学过,有些听不明白,可是还是非常願意听,因为能长很多知识, ...

一定会坚持下去哈!

楼主  Tony6

版主

Gideon 发表于 2016-11-25 20:08
诚意十足!建议不定期可以讲述一些经济历史中的小故事和事件用来阐述一些道理。具体可以参考周知财经。可以 ...

是的,所以我们也在寻找一些方向,可以用更容易理解的方式来讲金融和经济。我们计划用一些实际发生的案例来佐证经济金融观点,这样应该会更容易被接受。

楼主  Tony6

版主

hasl11 发表于 2016-11-27 21:00
不可能满足所以人的胃口,只要认真做就好了,我就受益匪浅,感到烦的,别看就是了。 ...

哪怕是一小步的前进,能够给各位带来更好的体验,我们也是非常愿意去思考和改进的~非常感性您的支持哦!

楼主  Tony6

版主

519014 发表于 2016-11-28 07:04
怎么能提升为有泛青年,我在期待中

这几年感觉国内的变化还是挺明显的,特别是现在年轻人群的生活方式和财富管理的观念。回想5年前很少有刚工作没几年的朋友在谈论财富管理,而现在基本身边很多朋友都在做这个事。这是一种社会的进步,当然也是有范儿的进步~

all999

有范青年

我想说的是:感谢你帮助我开阔资本投资视野。原以为离我很远、触不可及的世界经济,看了你的视频,竟然近了。我会努力学习一些理财方式,选取适合自己的,用之,为幸福的人生创造物质基础。感谢Tony,感恩理财范。

楼主  Tony6

版主

all999 发表于 2016-11-29 23:45
我想说的是:感谢你帮助我开阔资本投资视野。原以为离我很远、触不可及的世界经济,看了你的视频,竟然近了 ...

太客气了~我们会继续努力!

hasl11

师范毕业

专业的和业余的相互靠近一些,就都有收获,让投资用户跟着范一起成长也是范想要的吧。

风再起时

范局新贵

支持你,加油

新人小范

自从2014年接触互金以来,投资过几家互金平台,最终在14年底将我大部分互金平台资金集中到理财范这里,但是到目前为止,没有在范社区发过一篇帖子。
看了 Tony的这篇帖子,我深受感动,想写点东西谈一些自己的想法。
因为本人从事的心理咨询工作,我非常看重别人做一件事情的发心。从最初选择理财范时对最高领导层的观察,到《范泛而谈》节目中Tony给我的印象,我深深感受到这是一家全方位以投资者利益为中心的企业,不单为投资者带来物质利益,还主动制作《范泛而谈》栏目,提升广大投资者的财富管理能力,丰富国际金融知识,扩大金融理财的视野。
投资理财方面的新闻和媒体节目之前很难吸引我,但是《范泛而谈》栏目不光让我认真在线观看,还下载到电脑端多次‘复习’,并且与朋友分享。栏目内容新颖全面,专业深刻,同时Tony的流畅讲解又让内容通俗易懂,尤其结合诸如全球财经报告、房价、汇率、ZF财经报告等时经信息,让我受益匪浅。
《范泛而谈》也许在开始阶段会有种种瑕疵,但难掩那颗全心全意为投资者服务的宝贵初心。我透过屏幕,更多感受到的是Tony团队的这份初心,也感受到理财范这家企业的生命状态和坚定使命,感受到理财范为互联网金融美好未来的淳淳努力。
祝福《范泛而谈》,祝福理财范,祝福互联网金融!
我愿 与你一同前行,一同进步。

浪剑客

饭范之辈

哇塞,版主说得好!绝对支持。
自己也不用压力太大,就把节目当做当年咱们在学校里参加的演讲赛,辩论赛了。已经一期比一期好了,对我们范友们也很有用的, 尤其是我这种不懂这个领域的“外科”学员而言,绝对是很有帮助的。我们也会知道我们该去哪个方向了解下相关知识,关键词节目里也都有提及,我们才知道怎么去进一步了解细节。
还是很有帮助的,谢谢。
PS:尤其是这一步改进,对我们而言肯定意味着收获更大,更有帮助,再次感谢版主。